APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云和县联诚家电有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 储备干部, 营业员, 等2个岗位
已收藏 511人关注
收藏公司 511人关注
公司简介
丽水市联诚家电有限公司最初创建于1989年,现已发展为一家专业经营家用电器、商用中央空调等的综合性现代化企业,旗下拥有零售门店四家:丽水旗舰店、云和店、景宁店、温溪店;另设有单位工程部、家装工程部以及渠道批发部,现有员工300余名,是丽水最具规模和竞争实力的家电连锁企业之一。 公司自创建以来,我们就积极参与社会公益事业,为社会弱势群体、福利事业、教育事业等捐款、捐物、赞助;努力扩大就业和依法缴纳税费,为地方经济发展做出了积极的贡献,努力承担起一个企业对构建社会主义和谐社会而应尽的责任;联诚家电凭借“专业、贴心、感动”的服务理念,始终致力于为消费者提供更方便、更快捷的人性化服务。 “客户满意、员工幸福、企业增值”是联诚的愿景;“做百年联诚”是联诚的使命;“厚德诚信、合作共赢、服务社会”,是联诚的经营理念。联诚以其开阔的事业发展方向,优良的人才成长环境和人本的企业文化理念正吸引着越来越多的有志之士加入;联诚以“感情留人、事业留人、文化留人、待遇留人”为核心定位,建立了一套科学的人力资源管理体系;联诚使每一个有道德、有能力、有知识的员工都能人尽其才。 展望未来,联诚家电将继续坚持诚信服务、专业经营、稳步健康、科学管理的发展方针,逐步形成发展规模化、连锁化,经营专业化、多元化,管理系统化、精细化的经营管理格局,将“联诚”打造成为最优秀的区域家电连锁品牌而不懈努力!
公司地址
地址:云和县中山路44号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1611个岗位等你来挑选   加入云和人才网,发现更好的自己