当前位置:首页>招聘公司>公司主页
丽水市普阳能源有限公司云和办事处
在招职位: 内勤, 电工, 销售经理, 等3个岗位
已收藏 498人关注
收藏公司 498人关注
公司简介
丽水市普阳能源科技有限公司成立于2017年,由国际能源公司扶持,注入高新技术,发展成一个新能源全生命周期的综合型科技服务企业。产品多样化,从功率预测拓展到监控、控制、集控、稳控、分布式、智能运维、资源评估等等,产品线主要服务于三大客户群体:新能源企业客户和中小型农、渔光互补及分布式客户。 随着电力十三五发展规划的不断推进,我司将大力发挥产品优势,做好新能源规划,为新能源的合理利用及电力规范提供强有力的支持和技术保障。促进电力体制改革稳步发展,发展清洁能源,改善质优生存环境。 普阳能源从立项、咨询、勘察及方案设计、工程采购、施工安装、并网支持、模块化系统管理、智能化系统管理监测升级等各环节, 作为国内领先的清洁能源发电系统一站式服务商,我们普阳能源的宗旨是“处处有光伏,家家用光伏,人人享光伏”为客户提供精准服务,为新能源发展保驾护航。
工作地点
地址:云和县云和镇瓦窑村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1422个岗位等你来挑选   加入云和人才网,发现更好的自己