当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江时驰五金执照有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸业务员, 淘宝天猫美工, 组装工, 等3个岗位
已收藏 447人关注
收藏公司 447人关注
公司简介
浙江时驰五金制造有限公司成立于2015你那,公司位于丽水市莲都区水阁工业区通济街77号园内(一号楼,一二三层)。公司是一家生产设计销售手表工具,配件,表盒为一体的工贸企业。拥有专业的设计团队专业人员跟踪行业新品发展方向,吸取国内外产品优势,不断开发研制推出新产品;阿里巴巴国际站年年投入50万,我们是丽水市跨境电商标杆企业,我们公司电商血液浓厚,公司资源配给充足,反应迅速,工贸一体,供应链优势明显;公司面积2400个平方,旗下拥有时驰、励驰等品牌;销售渠道有阿里、天猫、淘宝、拼多多、阿里国际站亚马逊等。我们始终秉承“时驰成就你我”合作共赢的经营理念。力求质量稳定、让维修变得简单而不断改进升级工艺,将产品推广至世界各国各地区!
公司地址
地址:通济街77号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 夏女士
    职位发布者
    夏女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入云和人才网,发现更好的自己