APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
小学语文教师双休月薪六千到八千
5000-8000元 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工作地点:丽水市云和县 语文教师:月总薪可达6000—9000元+双休+供住宿 1、薪酬结构: 月总薪资6000-9000元(含基本薪资、绩效奖金、派遣奖金、人头奖、履约奖、住宿、社保) 2、工作内容: (1)小学语文作文教学工作;包括课堂教学,公开课宣讲,作业批改; (2)配合校务人员完成校区日常管理及招生解答工作; 公司已有统一教学详案,统一安排教学课程,入职后由专家培训后上岗。 3、晋升路线: 教师(兼校主管)—教学副主任—主任—-副校长—校长—区域教学副总监—总监—全国师训副总监—总监—事业部副总—事业部总经理-公司副总裁—总裁CEO。 4、要求: (1)大专及以上学历,22-40周岁,女性,小学教育专业或汉语言专业; (2)至少1年教学经验,有教师资格证书;性格开朗有激情,可接受外派工作。 海伊教育管理有限公司已有16年的历程,1998年海伊情境作文品牌创立至今,韬光养晦十六年,不间断的探索研究过程中,海伊教育总部无论在师资、教学、教材、学术,还是在服务、营销、管理、团队等领域都构建了规范科学的体系。历经十六年精心研发的海伊情境作文EQAA2+1教学法之教程体系,荣膺国家教育部十一五课题最高成果奖、,中国教育学会十一五重点科研项目,这意味着海伊情境作文EQAA2+1教学体系同时受到官方两大最顶级教育部门的认可,全国首家。从2012年春天开始,海伊进行情境作文进行全国加盟连锁,迄今创立了100多家加盟学校;2013年下半年起,海伊依靠高尖商业模式,采用直营与加盟同时并进战略,至今在福建省内已有13家直营校,计划三年建成300家。海伊的使命感:成为中国最有价值的教育品牌之一。 如果您有梦想,如果您需要发展的平台,请加入海伊梦想家园!未来的海伊将不再是某个人的海伊,是我们共同的海伊,只要您能让自己的付出成为自然与习惯,就可成为高薪、分红、股份的拥有者,赚取十万二十万甚至逾百万的年薪。 ​
联系方式
注:联系我时,请说是在云和人才网上看到的。
工作地点
地址:丽水云和县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入云和人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递