APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
项目经理 3000-5000元
紧水滩镇 2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • (1) 年龄28周岁以上
  • 35周岁以下
  • 男女不限
  • 身体健康; (2) 沟通能力强
  • 气质佳
  • 有应酬管理能力 (3) 有星级酒店三年以上管理经验者优先
浙江中博电联企业管理服务有限公司 2019-05-16 20:01:54 2701人关注
职位描述
(1) 根据承包合同内容项目负责人驻点管理项目现场,负责该项目人员的日常管理,保质、保量完成约定委托的各项工作。 (2) 要求项目管理人员熟悉熟练国家安全生产法、消防法、劳动法等法律、法规及地方出台的相关办法内容,定期开展项目部人员安全培训,内容涉及水电、消防、交通知识、自然灾害、应急演练等提高人员安全意识,采取有效措施,保障人身安全,避免安全事故发生。 (3) 负责项目部人员的劳务合同等档案、上下班考勤、工资审核及发放、社保公积金增减员申报、财务各项报表申报、协助客户综合办公室、财务部开展相关工作等。 (4) 项目管理人员在履行合同义务期间,应遵守甲方(即客户方)的各项管理规定,相关工作应接受甲方的监督、检查。 (5) 维护公司及客户单位各级相关人员关系,及时完成领导交办其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在云和人才网上看到的。
工作地点
地址:丽水云和县紧水滩镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1431个岗位等你来挑选   加入云和人才网,发现更好的自己