APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江丽水市青田县机关事业单位选调56人遴选相关事项

分享至
2022浙江丽水市青田县机关事业单位选调56人招考公告全文已发布,请大家关注我们,获取新鲜资讯,预祝大家早日上岸,实现个人梦想!关注华图遴选,给你上岸的力量!

其他事项

1、各选调单位要严格规范开展选调各环节工作,确保整个选调工作稳妥有序,各选调单位派驻纪检监察组全程参与选调工作的监督。

2、报名人员资格审核贯穿本次选调工作全过程。报考人员提交的报名信息应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消选调资格。

3、报名人员不得无故放弃考试和考察,特殊原因放弃的,需说明理由并经现工作单位和主管部门同意盖章后报组织人事部门备案。

4、在招考组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,严格落实疫情防控措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大报考者理解、支持和配合。

5、本公告未尽事宜由县组织人事部门会同选调单位及其主管部门负责解释。

县委组织部公务员科:0578-6819721

县人力社保局事业单位人事管理科:0578-6822270

县纪委县监委派驻县委组织部纪检监察组:0578-6768257

县纪委县监委派驻第二纪检监察组:0578-6768192

县新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室:0578-6830062

想要获取更多的最新资讯,请大家及时关注我们,遴选之路最好的朋友——华图遴选!

 

专题推荐

进入关怀模式