APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江丽水市缙云县机关事业单位选调49人遴选考察要求

分享至
2022浙江丽水市缙云县机关事业单位选调49人招考公告全文已发布,请大家关注我们,获取新鲜资讯,预祝大家早日上岸,实现个人梦想!关注华图遴选,给你上岸的力量!

考察

考试结束后,按照笔试和面试总成绩从高分到低分按1:2比例确定考察人选。成绩不带入后面各环节。选调单位或主管部门负责组织开展考察工作,考察内容包括德、能、勤、绩、廉情况及与选调职位的适应和匹配程度,突出政治标准,注重考察工作实绩和群众公认程度,复查选调条件。

确定选调人员

根据各单位考察情况和职位要求,经用人单位党委(党组)集体讨论决定后,报组织人事部门进行公示。如无合适的选调人选,经选调单位申请,县组织人事部门研究同意,可取消选调。选调人选名单经公示5个工作日无异议的,按规定程序办理调动手续。

想要获取更多的最新资讯,请大家及时关注我们,遴选之路最好的朋友——华图遴选!

 

专题推荐

进入关怀模式