APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江丽水市青田县机关事业单位选调56人遴选报名程序

分享至
2022浙江丽水市青田县机关事业单位选调56人招考公告全文已发布,请大家关注我们,获取新鲜资讯,预祝大家早日上岸,实现个人梦想!关注华图遴选,给你上岸的力量!

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试、严格考察、择优选调的方式进行。

报名及资格初审

报名时间:2022年8月4日——2022年8月5日。

报名办法:本次选调采取个人自愿、现场报名的方式。报名人员携带现工作单位和主管部门同意并盖章的《2022年青田县机关事业单位公开选调工作人员报名表》(附件3,县外报考人员还需当地组织人事部门盖章同意)、本人身份证(原件和复印件)、学历(学位)证书(原件和复印件)、个人健康申报表(附件4)、选调单位要求的其他证明材料等到选调单位现场报名。

每人限报一个职位,多头报名的取消选调资格。

报名人数不足招考计划数3倍的职位,将酌情核减或取消招考计划。招考职位取消的,考生自接到通知起24小时内可改报其他职位。因考生自身原因,无法正常联络或接到通知后逾期未改报的,视作放弃改报权。

想要获取更多的最新资讯,请大家及时关注我们,遴选之路最好的朋友——华图遴选!

 

专题推荐

进入关怀模式