APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江丽水市缙云县机关事业单位选调49人遴选其他事项

分享至
2022浙江丽水市缙云县机关事业单位选调49人招考公告全文已发布,请大家关注我们,获取新鲜资讯,预祝大家早日上岸,实现个人梦想!关注华图遴选,给你上岸的力量!

其他事项

1、选调工作严格落实疫情防控措施,具体按照疫情指挥部最新发布的疫情防控要求。

2、报考人员资格审核贯穿本次选调工作全过程。报考人员提交的报名信息应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消选调资格。

3、根据机关事业单位岗位设置有关政策,行政(参公)人员原为四级主任科员以上职级的,选调单位若没有相应职级岗位空缺,选调进入后按单位实际岗位空缺情况确定职级;事业单位人员原为专业技术人员的,需根据选调单位所适聘的职称系列和岗位空缺情况,进行聘任。岗位未设置的,暂按管理岗位九级聘任。

本公告由中共缙云县委组织部、缙云县人力资源和社会保障局负责解释。

报名咨询电话:中共缙云县委组织部干部综合科3312457、缙云县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科3127520。

举报监督电话:3312150、3312164。

信息公布网站:缙云县政府门户网站(http://www.jinyun.gov.cn/)

想要获取更多的最新资讯,请大家及时关注我们,遴选之路最好的朋友——华图遴选!

 

专题推荐

进入关怀模式